当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

2月19日,区第十六届人大常委会召开第38主任会议

发布时间:2019-03-11

 

吴松元同志主持。毛炯、王中华、王兆康、高丽萍、张树华同志出席会议。区人大常委会各室主任、副主任、区法院政治处负责同志、驻区人大机关纪检组列席会议。会议讨论了区法院院长赵军提请的有关人事免职事项,决定将这项议题提请常委会第十六次会议审议通过;研究了东城区人大常委会2019年工作要点和主要议题安排(草案)和东城区第十六届人民代表大会第五次会议代表建议办理工作意见(草案),决定提请常委会第十六次会议审议通过;讨论了东城区第十六届人民代表大会常务委员会关于东城区2018年重要实事完成情况及东城区2019年重要实事编制情况的报告的决议(草案),决定提请常委会第十六次会议表决通过;研究了区十六届人大常委会第十六次会议有关事宜。定于2月28日召开东城区第十六届人大常委会第十六次会议,建议议程有六项:传达贯彻市十五届人大二次会议精神;审议通过东城区人大常委会2019年工作要点和主要议题安排(草案);听取和审议区政府关于东城区2018年重要实事完成情况及东城区2019年重要实事编制情况的报告;审议通过东城区第十六届人民代表大会第五次会议代表建议办理工作意见(草案);听取东城区人大常委会各街道工作委员会2018年工作报告;审议通过有关人事免职事项。