中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 信息快递 - 综合性信息
分享
4月8日,东城区人大常委会机关召开“学思想、强素质、树形象”大学习、大讨论总结会
【时间:2019年04月10日】    【字号:   

      区人大常委会领导吴松元、于静、王中华、王兆康、许汇、高丽萍及机关全体干部参加。于静同志主持会议。8位区人大常委会机关在职党支部书记结合本支部开展大学习大讨论活动的情况重点围绕学习体会、问题查找、原因分析、整改措施制定等方面进行了交流发言。 

      吴松元同志对8位同志的发言依次进行点评,在给予肯定的同时,也提出存在问题和整改意见。在总结讲话中他提出:一要加强政治建设、坚定制度自信。要旗帜鲜明讲政治,坚决站稳政治立场,自觉坚定制度自信;二要加强能力建设、坚持首善标准,要高标准高要求,突出抓落实能力;三要加强组织建设、发挥整体合力。党组要把方向、管大局、保落实,机关党委要牵头抓总,各党支部要抓好制度建设,增强凝聚力、战斗力;四要加强作风建设、勇于担当作为。按照区委要求,踏石有印抓铁有痕,改变思维惯性,勇于探索创新;五要加强纪律建设、严格落实落细。要加强组织纪律和工作纪律,恪守“四个服从”,抓在日常,严在经常;六要加强队伍建设、树立“三有一树”形象。要增强紧迫感,定期分析研判干部队伍状况,严格干部管理监督,抓早抓小抓苗头。

    会议还传达了4月4日东城区巡视整改工作部署暨“一带一路”论坛、世园会、亚洲文明对话北京峰会服务保障工作动员大会精神。

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区人民代表大会常务委员会  京ICP备05083560号  电话:010-67117797