中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 监督视窗 - 财政经济工作
分享
4月21日,财经工委组织召开经济方面代表建议办理工作推进会
【时间:2017年05月17日】    【字号:   

 

王兆康同志,部分建议领衔代表和建议承办单位负责人参加会议。区工商分局、王府井建管办等八家承办单位汇报了十六届人大一次会议期间代表提出的17件经济方面建议办理工作进展情况,代表们和承办单位围绕王府井商业街环境综合治理、“七小业态”疏解等群众普遍关注的热点、难点问题进行了座谈。

王兆康同志指出,召开代表建议办理工作推进会是加强代表与政府交流的一个平台。承办单位要进一步加强与代表的沟通联系,强化办理工作措施,使建议得到有效推进,确保建议办理工作真正落到实处。

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©All rights reserved. 北京市东城区人大常委会版权所有
电话:010-64064815 E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn