中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 监督视窗 - 内务司法工作
分享
7月7日,区人大常委会法制办公室组织召开居家养老议案办理工作推进会。
【时间:2017年07月10日】    【字号:   

毛炯同志参加会议。与会人员指出,要重视养老服务中的法律风险防范和把控工作,探索建立法律监管机制和风险防控体系,为政府职能部门、养老机构,特别是为老年人提供法律保障。毛炯同志强调:要进一步强化居家养老在民生改善重点工作中的抓手作用,结合“医养结合”试点工作,推动东城区居家养老工作,要借鉴四川省攀枝花市的先进康养理念,充分发挥东城区在医疗、文化、体育和信息化方面的优势,加强养老工作的统筹协调和整体推动。       

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©All rights reserved. 北京市东城区人大常委会版权所有
电话:010-64064815 E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn