中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 监督视窗 - 法制委员会
分享
3月8日,毛炯同志主持召开调研工作部署会
【时间:2019年03月12日】    【字号:   

     区卫健委、区民政局、区老龄办负责同志参加会议。毛炯同志介绍了市人大常委会即将开展的居家养老医养结合服务工作暨“持续深入推进医养结合,提高居家养老服务水平”议案办理调研工作的有关内容,对涉及的工作进行了部署。

    毛炯同志要求:一要按照调研要求,梳理调研内容,整理相关制度和工作开展情况。二要按照市人大常委会主任李伟提出的“有指标、有内容、有案例、有成效”的要求,做好相关调研内容准备工作。三要根据时限要求,按时高质量配合好市人大常委会的调研工作。

                  

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区人民代表大会常务委员会  京ICP备05083560号  电话:010-67117797