中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 监督视窗 - 城建环保工作
分享
6月21日上午,许汇同志带队到龙潭街道调研人大代表参与“百街千巷”环境整治提升工作。
【时间:2017年07月10日】    【字号:   

听取街道“百街千巷”环境整治提升工作开展情况,了解“两代表一委员”参与“小巷管家”发挥作用的工作模式。许汇同志要求,一是要完善激励机制,充分调动街巷长、人大代表、社区工作者和群众的积极性;二是要精简工作程序,加快推进各项工作;三是要强化后期管理,“拆、建、管”各工作环节形成链条,确保整治后不反弹;四是要加强协调合作,全区各部门要与街道积极沟通,加强协调合作,形成工作合力。           

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©All rights reserved. 北京市东城区人大常委会版权所有
电话:010-64064815 E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn