中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 代表工作 - 活动集锦
分享
代表履职
【时间:2018年06月11日】    【字号:   

 

5月29日,体育馆路地区人大代表杜进平与承办单位负责同志沟通建议办理工作。并就崇外六号地拆迁滞留区问题进行了实地调研。                          

近日,人大景山街工委组织区人大代表杨震、任平参加街道2018年环境整治提升设计方案评审会活动。听取了设计单位对汪芝麻社区和皇北社区范围内大街及背街小巷环境提升规划的介绍,并为街道环境整治建言献策。       

近日,景山地区人大代表那非丁参加街道民主测评会。进一步发挥代表监督作用,增强街道机关工作人员接受人民群众监督的自觉性。                          

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区人民代表大会常务委员会  京ICP备05083560号  电话:010-64064815   E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn