中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 代表工作 - 活动集锦
分享
代表活动
【时间:2018年10月16日】    【字号:   

 

925日,人大龙潭街工委在安化楼代表联络站开展人大代表进社区见面会活动。区人大代表郝兆阳、班健回到选区与30余名选民开展座谈,就小区内物资回收人员的管理以及楼内电动车充电的安全隐患等问题进行了协调和沟通。

926日,人大东花市街工委在同仁堂制药厂召开主题为走进老字号,揭秘同仁堂人大代表、政协委员第三季度联席活动。参观了同仁堂股份有限公司亦庄生产基地并就保证中药质量、濒危动物保护等问题进行了交流。         

927日,人大体育馆路街工委组织人大代表参观文化产业园。实地查看了德必WE国际文化创意中心、方圣文化创意产业园区,听取了中心负责人的情况介绍。人大代表王崇恩、庄再强、刘兰荣、房长海参加活动。          

927日,龙潭街道新家园代表联络站开展了选民见面座谈会。人大代表王璀与社区10位选民就幸福家园地下产权车位存在的问题进行了座谈,听取意见建议。     

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区人民代表大会常务委员会  京ICP备05083560号  电话:010-64064815   E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn