当前位置: 东城人大常务委员会 代表工作(旧)  >  活动集锦  >  > 正文

11月19日,东四街道召开区人大代表补选工作协调会

发布时间:2018-12-11

 

11月19日,东四街道召开区人大代表补选工作协调会。强调选举工作是一项严肃的政治任务,必须做到坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事。各选区和选举工作的相关责任单位,要高度重视补选工作,选调责任心强、熟悉选举工作的人员负责补选工作,做好选民核对,加强工作协调,把每个环节做细做实,保证补选工作的顺利进行。               

11月22日,东花市地区人大代表刘岚、贾斌来到社区听取选民意见建议。就居民楼建设保温层、加装电梯、停车难等问题听取选民意见,并进行了实地走访。 

      

11月26日,崇外街道召开社区“两委”换届选举工作动员部署会。于静同志参加会议,指出,要准确把握对当前两委换届形势的认识,增强做好工作的责任感和紧迫感;要精心准备,牢牢把握好换届选举工作的主动权;要严格把关,选好配强社区“两委”班子;要严格程序,依法选举;要切实加强对换届选举工作的领导。