中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 公告
分享
关于向社会公开征集2017年监督议题建议的通知
【时间:2016年09月29日】    【字号:   

        为做好东城区人大常委会2017年监督工作计划的起草制定工作,增强监督工作的针对性和实效性,区人大常委会将面向全区人民群众和区人大代表统一征集2017年监督议题的建议。

        请您围绕首都功能核心区战略定位、京津冀协同发展、疏解非首都功能、促进区域经济发展、提升城市环境品质、文化强区、改善民生福祉等关系东城区改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出关于区人大常委会2017年听取和审议“一府两院”专项工作报告、执法检查的议题建议。议题建议应当包括:建议听取审议的专项工作报告和执法检查的题目、理由及重点内容。
  请于10月30日前通过电话、传真、电子邮件等方式将监督议题建议反馈至区人大常委会办公室。

 

                                                                                 东城区人大常委会办公室
                                                                                  2016年9月29日

 

 

联系电话:87556606     67117797(传真)

电子邮件:dcrd8317@163.com

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©All rights reserved. 北京市东城区人大常委会版权所有
电话:010-64064815 E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn