中共东城区委员会  东城区人大  东城区政府  东城区政协
  首页 人大简介 信息快递 代表工作 监督视窗 自身建设 研究探索 资料中心  
  您当前的位置: 首页 - 公告
分享
北京市东城区第十六届人民代表大会常务委员会公告
【时间:2018年07月03日】    【字号:   

 

近日,由交道口第64选区选出的东城区第十六届人民代表大会代表李念民,因工作变动已调离本行政区域。根据代表法第四十九条第一款的规定,李念民的代表资格自行终止。

由建国门第35选区选出的东城区第十六届人民代表大会代表高琦,因涉嫌违法,本人已向区人大常委会提交了辞去东城区第十六届人民代表大会代表职务的书面申请。根据代表法第四十九条第二款规定,决定接受其辞职请求,高琦的代表资格终止。

由驻区海军92609部队(第156选区)选出的东城区第十六届人民代表大会代表宗有胜,于2017年12月25日病故,宗有胜代表资格自然终止。目前,东城区第十六届人民代表大会实有代表327名。

    特此公告。

    北京市东城区第十六届人民代表大会常务委员会

2018年6月28日

【打印】    【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区人民代表大会常务委员会  京ICP备05083560号  电话:010-64064815   E-mail:rdxx@bjdch.gov.cn