当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递  >  各类综合信息  >  > 正文

市人大常委会办公厅到东城区人大常委会调研信息化工作

发布时间:2020-10-16

9月29日,市人大常委会办公厅副主任仲伟功一行到东城区人大常委会调研信息化工作。区人大常委会副主任高丽萍及区人大常委会办公室、研究室、代表联络室有关同志参加。

区人大常委会相关部门负责同志汇报了区人大常委会机关信息化工作情况,并对市人大常委会机关信息化建设工作及编制2021-2025年信息化建设规划提出了意见和建议。与会同志围绕代表履职平台建设及应用、代表网上家站建设等进行了座谈。

仲伟功表示,市人大常委会将在广泛听取各区人大意见建议的基础上,拓宽信息化建设思路,认真做好下一个五年市人大常委会机关信息化建设规划,通过信息化手段更好地为人大中心工作服务。

高丽萍表示,将进一步学习借鉴市人大信息化工作的经验和做法,紧密结合工作实际,加快推进区人大信息化建设步伐,不断提升工作科学化水平和工作效率。