当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区人大常委会领导走访企业

发布时间:2020-10-26

1022日,区人大常委会主任吴松元走访英大国际信托有限责任公司,与市人大代表、英大国际信托有限责任公司党委书记、董事长王剑波等企业相关负责同志座谈,了解企业经营发展情况、存在问题和意见建议。

吴松元对企业在疫情影响叠加行业整体发展放缓的背景下,通过完善战略目标、创新推动业务转型升级实现显著业绩增长,超额完成全年经营发展目标表示祝贺,并强调:一是进一步坚定发展信心,坚持企业战略定位,持续改革创新,集中力量抓好企业经营发展,有力助推区域经济高质量发展。二是针对企业业务拓展项目实施过程中的具体服务需求,服务管家、财税专班以及区相关部门要持续跟进,积极主动上门服务,落实好“紫金驻企专员”机制,切实帮助企业解决实际问题。三是落实“双统筹”部署要求,压实企业主体责任,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,加速推进企业经营发展。

近日,区人大常委会副主任于静、王中华、王兆康、许汇、高丽萍分别对北京同仁堂股份有限公司、国民信托有限公司、中诚信托有限责任公司、华润医药商业集团有限公司、国都证券股份有限公司、中国科技出版传媒股份有限公司进行了走访。