当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

吴松元走访企业

发布时间:2020-10-30

10月29日,区人大常委会主任吴松元带队走访北京京港地铁有限公司,与北京京港地铁有限公司总经理邵信明等企业相关负责同志进行座谈,了解企业经营情况、存在的困难和问题。区投资促进中心、区财政局、区税务局相关领导参加。

吴松元对京港地铁对东城区经济社会发展做出的贡献表示肯定和感谢。他指出:一是为统筹做好疫情防控与经济社会秩序恢复,按照中央和北京市关于“六保”“六稳”要求,加强对重点企业的走访服务,是我区进一步优化营商环境的重要举措,东城区将一如既往关注支持企业发展。二是针对企业提出的一企一策、合并纳税、贷款贴息、人才吸引等诉求和问题,服务管家、区财税专班以及区相关部门要全力做好服务工作,进一步发挥好“紫金驻企专员”作用。三是就企业提出的“进一步拓展地铁商业布局”的设想,区人大将积极发挥东城区市代表作用,开展调研,提出相关意见建议。四是政府企业要携手共渡难关,克服新冠肺炎疫情带来的困难和问题,推动东城区经济社会实现高质量发展。