当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区人大常委会主任、副主任督导检查街道疫情防控工作

发布时间:2022-05-20

5月18日,区人大常委会主任吴松元到建国门街道督导检查疫情防控工作,在恒河医院查看核酸检测点位运行、组织、秩序等情况,在西总布胡同东口查看社区落实胡同卡口防疫措施情况,并慰问一线社区工作者和志愿者。

吴松元要求,一是继续加强社区防控,落实胡同卡口、小区入口扫码、测温、查验、登记等管理措施,引导居民主动按时检测核酸,做到应检尽检、不漏一人。二是进一步理顺工作机制,对应8小时要求细化工作流程,加强与区属单位的配合,确保无缝衔接、顺畅有效,按时完成任务。三是加强对一线防疫工作者的关心关爱,科学调度排班,严格做好个人防护,关注身心健康。

同日,区人大常委会副主任吕德成、白京涛、王森、赵秋洁、韩卫国、刘藻也分别到交道口街道、崇外街道、东直门街道、东花市街道、东四街道、朝阳门街道督导检查疫情防控工作。