当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递  >  各类综合信息  >  > 正文

4月30日,王兆康同志接待区人大代表

发布时间:2019-05-08

    16名区人大代表结合工作实际,围绕优化东城区营商环境情况发表了意见建议。区政府办、区发改委、区城市管理委、区住房城市建设委、区教委、区文化和旅游局、东城交通支队等部门负责人参加会议,并就代表反映的加强新政策培训、企业“服务包”落地与创新等问题作了回应和答复。

    王兆康同志对区人大代表积极调研深入反映民意,区政府相关部门认真解答代表提出的问题表示感谢和肯定。同时提出,各承办部门要高度重视代表建议的办理,及时向代表通报建议办理进展情况,不断提高代表建议的解决率;人大常委会将继续加强对代表建议的跟踪办理,将汇总交办的代表建议作为重点监督内容纳入人大监督范围,切实推动解决实际问题,不断增强企业和群众的获得感,促进区域经济高质量发展。