当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

6月18日,区人大常委会召开第44次主任会议

发布时间:2019-06-19

  

    区人大常委会主任吴松元主持,区人大常委会副主任于静、毛炯、王中华、王兆康、张树华出席会议。区人大常委会各室主任、副主任,区监察委、区人力社保局、区纪委区监委派驻纪检监察组负责同志列席会议。

    会议讨论了区政府区长金晖、区监察委主任种磊分别提请的有关人事任免事项,决定提请常委会第二十次会议审议通过;研究了东城区人大常委会关于开展授予“东城区优秀法官”“东城区优秀检察官”“东城区优秀人民警察”荣誉称号工作的决定及工作方案(草案),决定提请常委会第二十次会议审议通过;讨论了关于配合市人大常委会开展《北京市非机动车管理条例》、《北京市机动车停车条例》和《北京市人民代表大会常务委员会关于修改<北京市实施中华人民共和国道路交通安全法办法>的决定》执法检查情况的报告;研究了关于批准东城区2018年决算的决议(草案),决定提请常委会第二十次会议表决通过;研究了区十六届人大常委会第二十次会议有关事宜;听取了区人大常委会有关工作机构赴外省市学习考察情况的汇报。