当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

6月19日,吴松元同志听取研究室半年工作汇报

发布时间:2019-06-20

     于静同志参加。听取了研究室相关同志关于调查研究、文稿写作、对外宣传以及党建工作情况的汇报。于静同志从提高政治站位、增强文稿提炼能力、把握各室工作进展、加强沟通交流等方面提出要求。

    吴松元同志对研究室上半年的工作和取得的成绩表示肯定,并就进一步做好研究室工作提出要求:一要提高工作标准,强化争一流意识。按照首善标准要求,做好文稿写作、调查研究、对外宣传和为常委会履职服务等各项工作,做到走在前,做表率。二要保持良好的工作态度,积极主动做好工作。做事要靠前一步,主动担当,主动作为,更好地履行职责。三要注重工作方法,提高工作实效。及时学习中央、市区委重要文件和领导讲话精神,先学一步,学深一点;要注重学习借鉴和积累,为完成好工作任务提供知识支撑和理论储备;要善于借力,发挥研究室职责优势,主动参与各部门工作,全面掌握工作情况,为圆满完成各项任务打好基础。