当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递  >  各类综合信息  >  > 正文

7月3日,市人大常委会财经办到东城区调研

发布时间:2019-07-04

    7月3日,市人大常委会财经办副主任路海滨、梁武全带队到东城区调研。区人大常委会副主任王兆康,区人大常委会财经办、预算工作室和区发改委、区统计局、区税务局有关负责同志参加调研。听取了区发改委关于东城区2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况、区统计局关于东城区2019年上半年经济运行情况和区税务局关于2019年上半年区级各项收入完成情况的汇报。与会人员围绕东城区2019年国民经济和社会发展计划推进落实进展情况、全区上半年经济形势、计划执行过程中存在的困难和问题及相关建议等进行了座谈交流。

    路海滨同志对东城区经济和社会发展工作给予充分肯定,同时表示各部门在会上介绍的工作情况、提出的意见建议,为下一步市人大做好北京市2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的审议工作提供了有益参考。