当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

7月9日,市人大常委会主任李伟到我区开展执法检查

发布时间:2019-07-12

7月9日,市人大常委会主任李伟带领执法检查组到我区开展“两条例一决定”执法检查。检查组到金宝街实地检查了道路停车管理和路侧停车电子收费设施建设运行情况;到西堂子胡同实地检查了利用电子围栏实施共享单车停放管理情况和通过采取停车资源挖潜等措施实现胡同不停车情况;到张自忠路口实地检查了非机动车执法管理工作情况;到贡院东街建国门“快递之家”实地检查了快递管理情况。 听取了区城管委、东华门街道办事处、交通支队、市邮政局、中通及圆通快递公司等部门和企业负责人有关情况的介绍。执法检查组对东城区贯彻“两条例一决定”情况给予了充分肯定。市人大常委会秘书长刘云广、市人大常委会副秘书长崔新建、市人大城建环保委主任委员郝志兰、人大内务司法委主任委员陈永、市人大城建环保委副主任委员杨中元等参加执法检查。市交通委主任李先忠、市交通委副主任容军、市商务局局长闫立刚、市公安交通管理局副局长杨毅、市邮政局副局长韩敬华。区人大常委会主任吴松元,副主任许汇,副区长陈献森陪同检查。