当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

7月18日,吴松元同志走访东城区百强企业

发布时间:2019-07-19

 

7月18日,吴松元同志到东城区百强企业---北京东方广场有限公司走访。听取了企业负责人关于企业发展情况及目前存在的困难和问题的汇报。吴松元同志首先对东方广场有限公司对东城区的经济发展作出的贡献表示肯定和感谢。并提出,区委、区政府高度重视优化营商环境,提出了一系列加大为企业提供服务的政策和措施,相关部门积极执行认真落实。下一步,各相关部门要严格落实相关规定,按照职责分工做好相关行业和领域优化营商环境工作,为企业在东城可持续发展作出努力。同时表示,对企业提出的困难和问题,坚持依法有据,可以在区内协调解决的,相关部门要尽快研究推进。对于涉及法律法规方面的问题,将积极向市人大有关部门予以反馈,进一步修改完善相关法律,保障企业高质量发展。今后将进一步加大与定点企业的联系,及时了解企业的困难和问题,协调相关部门,更好地为企业服务。