当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递  >  各类综合信息  >  > 正文

7月26日,高丽萍同志走访区百强企业

发布时间:2019-08-01

        7月26日,高丽萍同志走访区百强企业——中国食品药品检定研究院,认真听取企业经济发展情况介绍,详细询问企业目前面临的困难和需求,与企业负责同志座谈交流,深入了解企业关于更好提升东城区营商环境建设水平的意见建议,并向企业颁发了东城区百强企业牌匾。高丽萍同志首先对中国食品药品检定研究院多年来对东城区经济发展做出的贡献表示感谢,同时指出:东城区委区政府近年来高度重视优化营商环境,并于近期召开了“东城区优化营商环境、推动高质量发展大会”,对营造优质营商环境、提供一流政务服务标准高、力度大,信心坚定、举措笃实。希望通过走访区百强企业,进一步宣贯辖区政策、增进企业信心,加强政企沟通、建立长效机制、提供精准服务、解决实际困难,共同携手为东城区经济社会更高质量、更有效率、更可持续地发展做出贡献。