当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

东城区十六届人大常委会公告

发布时间:2019-11-04

 

北京市东城区第十六届人民代表大会

常务委员会公告

最近,北京市东城区第十六届人民代表大会代表韩秀花、宁洁因办理退休,本人向区人大常委会提交了辞去东城区第十六届人民代表大会代表职务的申请,依照代表法第四十九条第二款规定,韩秀花、宁洁的代表资格终止。

北京市东城区第十六届人民代表大会代表范云军、荀连忠、李焕然、傅朝霞、谷琛婷、周家雷、李承刚、张书利、蓝向东、沈永刚、杜娟因工作单位职务变动,提出辞去北京市东城区第十六届人民代表大会代表职务的申请,依照代表法第四十九条第二款规定,范云军、荀连忠、李焕然、傅朝霞、谷琛婷、周家雷、李承刚、张书利、蓝向东、沈永刚、杜娟的代表资格终止。

北京市东城区第十六届人民代表大会代表叶晓颖、李志刚因工作单位变动已调离本行政区,依照代表法第四十九条第一款规定,叶晓颖、李志刚的代表资格终止。

北京市东城区第十六届人民代表大会代表张晓旭,因工作单位变动已调离本行政区,根据《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》第三十八条规定,张晓旭的代表资格终止。

北京市东城区第十六届人民代表大会代表现有320名。

宁洁的北京市东城区第十六届人民代表大会代表资格终止后,其北京市东城区第十六届人民代表大会常务委员会委员职务、北京市东城区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务、北京市东城区第十六届人民代表大会教育科技文化卫生体育委员会委员职务相应终止。

叶晓颖、沈永刚、张晓旭、韩秀花的北京市东城区第十六届人民代表大会代表资格终止后,其北京市东城区第十六届人民代表大会法制委员会委员职务相应终止。

杜娟、李承刚的北京市东城区第十六届人民代表大会代表资格终止后,其北京市东城区第十六届人民代表大会教育科技文化卫生体育委员会委员职务相应终止。

荀连忠的北京市东城区第十六届人民代表大会代表资格终止后,其北京市东城区第十六届人民代表大会城市建设环境保护委员会委员职务相应终止。

特此公告。

         北京市东城区第十六届人民代表大会

                                20191024