当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区人大常委会召开授予“三优”荣誉称号工作领导小组会议。

发布时间:2019-11-08

 

区人大常委会召开授予“三优”荣誉称号工作领导小组会议。115日,区人大常委会召开授予“东城区优秀法官”“东城区优秀检察官”“东城区优秀人民警察”荣誉称号工作领导小组会议。区人大常委会主任吴松元,副主任于静、毛炯、王中华、王兆康、许汇、高丽萍以及领导小组其他成员,区纪委、区委组织部、区委政法委、区人力社保局等部门主管领导参加。

会议听取了区人大常委会法制办负责人关于授称工作前期公示、会议准备以及下一步工作安排等情况的汇报,毛炯作了补充。会议研究讨论了《东城区人大常委会关于授予“东城区优秀法官”“东城区优秀检察官”“东城区优秀人民警察”称号的决定(草案)》和候选人名单,与会人员同意将《决定(草案)》、候选人名单以及召开表彰大会的建议提交区委常委会审议通过。

吴松元在讲话中对各部门前期所做的工作表示充分肯定,要求按照工作方案安排,细化责任、明确分工,确保文字材料绝对准确、各项任务落到实处。