当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

高丽萍同志参加代表之家、代表联络站建设工作交流座谈会。

发布时间:2019-11-08

 

高丽萍同志参加代表之家、代表联络站建设工作交流座谈会。109日,市人大常委会代表联络室在我区召开代表之家、代表联络站建设工作交流座谈会。市人大常委会代表联络室副主任刘淑华主持,区人大常委会副主任高丽萍,西城、朝阳、石景山、顺义等区人大代表联络室负责同志参加。

与会人员结合本区实际,重点围绕代表之家、代表联络站的功能定位、工作机制、意见处理以及服务保障等方面进行了交流。刘淑华对各区代表之家、代表联络站建设工作给予肯定,并提出各区要结合实际,突出区域特色,注重创新,注重实践,注重实效,共同打造北京代表家站品牌。

高丽萍表示,市人大组织开展代表家站建设工作交流会非常及时,也非常必要。大家通过交流,相互学习、相互借鉴、共同提高。下一步,东城区人大常委会将按照“提升建设标准、丰富活动内容、培育品牌特色、增强工作实效”的总体思路,深入推进代表家站规范化建设,切实发挥好平台作用,进一步推动我区代表工作再上新台阶。