当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

于静同志走访建国门街道部分社区。

发布时间:2019-11-08

 

于静同志走访建国门街道部分社区。1010日、11日,区人大常委会党组副书记、副主任于静走访建国门街道站东社区、崇内社区、苏州社区、西总布社区和外交部街社区。

听取了各社区关于社区基本情况、党建工作情况和社区治理情况的汇报,并就物业管理、停车管理、居家养老、特色品牌活动等与百姓生活密切相关的问题进行了座谈交流。

于静对各社区工作给予充分肯定,认为社区工作基础扎实、措施有力、成效显著。同时强调,一要加强理论学习,充分发挥党建引领作用。建立健全常态化、规范化的学习制度,组织社区党员系统学党章党规,及时学、跟进学习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识、坚定信念。二要突出首善标准,紧紧围绕市区委中心任务推动工作。立足新时代要求,结合区域特点,扎实有效推进接诉即办、街巷整治、垃圾分类等各项工作,努力解决好百姓需求热点、治理痛点问题。三要树立服务意识,提升服务能力。践行以人民为中心的服务理念,认真履行服务职能,以居民所需、所求、所盼为出发点,不断改进服务方式、拓宽服务领域。