当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区人大常委会机关组织党员干部参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

发布时间:2019-11-08

 

区人大常委会机关组织党员干部参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

按照东城区人大常委会机关《关于在主题教育中开展“激发爱国情、奋斗建新功”活动的工作方案》安排,1018日,区人大常委会机关组织全体党员干部到北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。区人大常委会党组副书记、副主任于静参加。

通过参观了解新中国成立70年来以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志为主要代表的中国共产党人,团结带领全党全军全国各族人民,成功开辟和发展社会主义道路、建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的伟大实践,进一步激发了人大机关党员干部的自豪感和使命感。