当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

高丽萍同志主持召开补选代表工作领导小组第一次会议。

发布时间:2019-11-08

 

高丽萍同志主持召开补选代表工作领导小组第一次会议。1024日,区人大常委会副主任高丽萍主持召开补选东城区第十六届人大代表工作领导小组第一次会议。

会议宣读了补选东城区第十六届人民代表大会代表的决定、补选代表工作领导小组成员名单和补选代表工作实施方案,讨论通过了补选办法、选民资格审查工作意见和领导小组办公室各组工作职责。

高丽萍强调,要充分认识本次代表补选工作的重要意义,切实加强组织领导,提高政治站位,明确职责分工;要将坚持党的领导、严肃选举纪律、充分发扬民主、严格依法办事贯穿补选工作全过程,加强请示报告,强化信息沟通,确保安全稳定;要把握好宣传动员、核实选民、提名推荐、确定候选人、投票选举等关键环节,掌握好时间节点,将工作做实做细,确保补选工作圆满成功,选出让区委满意、让人民满意的人大代表。