当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

毛炯同志主持召开授予地方荣誉称号大会筹备工作会议。

发布时间:2019-11-11

 

毛炯同志主持召开授予地方荣誉称号大会筹备工作会议。1111日,区人大常委会副主任毛炯主持召开授予地方荣誉称号大会筹备工作会议,区人大常委会各室相关负责同志参加。会议对筹备事项进行了分工,并明确时间节点。

毛炯对前期的评选工作以及大会筹备情况进行了介绍,并提出具体要求:一要认识到位。授予地方荣誉称号是地方组织法赋予县级以上人民代表大会常务委员会的一项重要职权,是区人大常委会每届开展一次的重要工作,要统一思想、提高认识,强化整体思维,认真履职尽责。二要责任到位。要按照任务分工,明确岗位职责,在积极主动解决实际问题上下功夫,用心用力、严谨细致地完成好每个时间节点的工作任务。三要协作到位。要树立“一盘棋”意识,听从调度、主动配合、随时补缺,做到“精精益求精、万万无一失”,齐心协力确保大会顺利召开。