当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

高丽萍同志主持召开补选代表工作领导小组第二次会议

发布时间:2019-11-15

 

高丽萍同志主持召开补选代表工作领导小组第二次会议。1115日,区人大常委会副主任高丽萍主持召开补选东城区第十六届人大代表工作领导小组第二次会议。

会议听取了各补选地区关于核实选民名单、划分选民小组、召开选民小组会议、设置投票站等情况的汇报,研究通过了正式代表候选人名单,并对下一阶段投票选举工作进行了部署。

高丽萍强调,进入到补选工作最后阶段,各相关部门和街道、各选区要再接再厉,高标准高质量做好投票选举各项工作。一是要尽快召开第三次选民小组会,加强人员培训,开展工作推演,布置好投票工作;二是要做好应急预案,加强信息沟通,遇有问题要及时报告补选工作领导小组办公室,做到第一时间通报、第一时间研商、第一时间解决,确保补选工作顺利进行;三是投票日当天要严格按照法定程序和要求开展工作,及时上报选举结果,确保选举依法有效。(代表联络室)