当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

于静同志接待区人大代表

发布时间:2019-11-27

 

1126日,区人大常委会副主任于静接待区人大代表。14名人大代表围绕优化营商环境、背街小巷治理、为老服务、无障碍环境建设、街区更新改造、公共文化服务、社区环境治理等提出了意见建议。区人大常委会研究室、代表联络室、区政府办、区商务局、区民政局等有关部门负责同志参加会议,对代表提出的部分问题进行了现场答复。

于静指出,各位代表紧紧围绕市民“七有”要求,“五性”需求,认真履职尽责,积极为民代言,提出了很多接地气、有见地的意见建议,充分发挥了人大代表的桥梁纽带作用。区政府有关部门要认真梳理分析代表的意见建议,积极回应代表关切,切实推动问题解决。区十六届人民代表大会第六次会议即将召开,希望大家抓紧会前时间,深入基层、深入选区、深入调研,观民情、察民生、听民意,为大会提出高质量的议案、建议。