当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区十六届人大常委会召开第51次主任会议

发布时间:2019-12-12

 

1210日,区十六届人大常委会召开第51次主任会议,区人大常委会主任吴松元主持。区人大常委会副主任于静、毛炯、王中华、许汇出席会议。区人大常委会各室主任、副主任,区纪委区监委派驻纪检监察组有关同志列席会议。

会议听取并通过了区人大常委会对东城区2018年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告的审议意见、对东城区2018年度行政事业性国有资产管理情况专项报告的审议意见,决定由办公室根据有关规定,将审议意见送交区政府研究处理,责成相关工作机构做好督办工作;讨论了区人大各专门委员会2019年工作报告,决定将报告提交区十六届人大六次会议,供代表审议常委会工作报告时参考;讨论了《北京市东城区第十六届人民代表大会第六次会议宪法宣誓组织方案(草案)》,决定提请区十六届人大六次会议主席团会议审议通过;讨论了区十六届人大六次会议有关事宜,决定将预备会议议程草案、大会议程草案、日程草案、有关名单草案、决定草案、表决办法草案、选举办法草案一并提请常委会第二十四次会议讨论;研究了区十六届人大常委会第二十四次会议有关事宜。