当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

全国人大常委会办公厅代表联络局到我区调研

发布时间:2019-12-12

 

1210日,全国人大常委会办公厅代表联络局局长傅文杰、副局长陈荧到我区调研,北京市人大常委会代表联络室主任马曙光、副主任黄玉清,东城区人大常委会副主任高丽萍参加。

调研组听取了东城区人大常委会关于代表工作情况的汇报,实地视察了东花市街道北里东区代表联络站,详细了解了群众反映强烈和集中的问题以及问题解决的工作流程,对东城区人大常委会学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善人民代表大会制度,尊重代表主体地位、充分发挥代表作用,利用代表之家、代表联络站等工作平台密切联系群众所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。同时指出,东城区要积极探索、善于创新、注重总结,努力创造“家站”建设的首都经验,推动代表“家站”建设和代表工作再上新台阶。