当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

吴松元到天坛街道检查疫情防控工作

发布时间:2020-03-09

 

220日,区人大常委会主任吴松元到天坛街道检查疫情防控工作和市场供应以及企业复工复产情况。

在幸福荣耀超市,向工作人员了解蔬菜、米、面、肉、蛋等各类商品供应情况,叮嘱商家保证进货渠道畅通、保障各类商品市场供应、满足群众生活需求,同时要落实好超市日常消毒、测体温等各类防护措施,为群众提供安全的购物环境。

在元隆大厦,详细听取企业负责同志有关复工复产、员工返京返岗情况的介绍,吴松元要求:要毫不松懈抓好企业复工复产后的疫情防控工作,做到两手抓、两不误,尽可能将疫情影响降到最低,努力实现企业经济发展目标。同时,要按照“四方责任”要求落实好单位责任,督促员工落实好个人防护责任,与政府共克时艰,携手打赢疫情防控人民战争总体战阻击战。街道要积极主动上门为企业送温暖、送服务,在防护物资保障等方面提供帮助,支持企业复工复产,积极协助推动企业复工复产的各项优惠政策落实落地。