当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

吴松元以“四不两直”方式检查天坛街道疫情防控工作

发布时间:2020-04-13

 

39日,区人大常委会主任吴松元以“四不两直”方式检查天坛街道疫情防控工作。在珠市口东大街、金鱼池中街沿街查看各商户门店营业情况,随机检查超市发超市(金鱼池店)进门测温、“一米线”防控措施落实情况,实地查看金鱼池中街2号院封闭管理、小区地下车库入口管理情况,在街道疫情防控指挥部了解近期工作情况并听取汇报。

吴松元要求:一要慎终如始做好疫情防控工作,高度清醒地认识当前疫情防控形势,既要坚定必胜信心,又要始终保持如履薄冰的谨慎态度,不盲目乐观,不懈怠松劲,不掉以轻心,要不断巩固成果、扩大战果,坚决奋战到底,不获全胜绝不轻言成功。

二要加强社区严防严控,坚决把好“入口关”,持续在外防输入、内防扩散上狠下功夫,要坚持严防死守、联防联控、群防群治,织密织牢社区“防控网”,切实筑牢安全防线。

三要统筹抓好疫情防控和地区经济社会发展,紧密结合辖区实际统筹推进疫情防控、人居环境整治、企业复工复产等各项工作,加快恢复正常生产生活秩序,努力把疫情影响降到最低,坚决完成全年各项目标任务。