当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区人大常委会领导接待人大代表

发布时间:2020-07-02

 

630日,区人大常委会副主任张树华接待区人大代表。13名代表围绕“加强公共卫生服务体系建设”这一主题,从基础设施建设、人才队伍建设、应急体系建设、互联网诊疗及新冠肺炎疫情防控等方面,提出加大政策支持力度、加强专业人才引进和培训、推动大数据和人工智能等互联网技术在公共卫生体系中的应用、加强公共卫生应急体系建设等意见建议。区卫健委、财政局、司法局等相关部门负责同志进行了现场解答。

张树华指出,与会代表认真履职,在深入调研的基础上,提出的意见建议充分反映社情民意,特别是对疫情防控工作提出了针对性强、操作性强的意见建议。张树华要求,相关政府部门要认真分析代表提出的问题、切实办理好代表提出的意见建议,加强顶层设计,有效推动东城区公共卫生服务体系建设。