当前位置: 东城人大常务委员会  >  信息快递  >  各类综合信息  >  正文

区十六届人大常委会召开第59次主任会议

发布时间:2020-08-19

818日上午,区十六届人大常委会召开第59次主任会议,区人大常委会主任吴松元主持会议。区人大常委会副主任于静、毛炯、王中华、王兆康、许汇、高丽萍出席会议。区人大常委会各室主任区人大社会建设委员会主任委员区人力资源和社会保障局、区法院区纪委区监委派驻纪检监察组有关同志列席会议

会议讨论了区人大常委主任会议、区政府区长金晖、区法院院长赵军提请的有关人事任免事项,决定将这项议题提请区十六届人大常委会第二十九次会议审议通过。

   会议讨论了东城区人大常委会执法检查组关于检查《北京市生活垃圾管理条例》实施情况的报告和东城区人大常委会关于配合北京市人大常委会开展《北京市街道办事处条例》执法检查工作的调研报告。

会议研究了《北京市东城区人民陪审员工作规则(修订草案)》和关于批准东城区2020年预算调整方案的决议(草案),决定提请区十六届人大常委会第二十九会议审议通过;研究并通过了《东城区人大常委会关于加强和规范人大代表之家建设的意见》;研究了区十六届人大常委会第二十九次会议有关事宜。