当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  财政经济委员会  >  第五次会议  >  > 正文

12月8日,东城区第十六届人大财政经济委员会召开第五次会议

发布时间:2019-04-23

 

区人大常委会副主任王兆康出席会议。会议听取和初审了《关于北京市东城区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》、《关于北京市东城区2017年预算执行情况和2018年预算(草案初步方案)的报告》、《关于东城区2018年重大投资项目安排情况的报告》、《关于东城区2018年重点支出项目预算安排情况报告》和《关于东城区2016年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》;听取了《东城区2017年经济运行情况分析报告》、《关于2017年税收完成情况和2018年税收安排情况的报告》(书面)和《关于2017年税收完成情况和2018年税收安排情况的报告》(书面)。

区人大常委会经济监督顾问、预算监督顾问和预算监督代表小组成员列席会议。区政府发改委、财政局、审计局、统计局主要负责人列席会议。