当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十一次会议  >  > 正文

12月4日,东城区第十六届人大财政经济委员会召开第十一次会议

发布时间:2019-04-23

 

区人大常委会副主任王兆康出席会议。会议听取和初审了《关于东城区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案报告》、《关于东城区2018年预算执行情况和2019年预算草案初步方案的报告》;听取和审议了《关于东城区2018年重点支出执行情况和2019年重点支出安排情况的说明》、《关于东城区2018年重大投资项目执行及2019年重大投资项目安排情况的说明》;听取了《关于东城区2018年经济运行情况报告》、《区人大各专门委员会对2019年部门预算进行初步审查情况的汇总》、《关于2018年税收完成情况及2019年计划的报告》(书面);讨论和通过了《北京市东城区第十六届人民代表大会财政经济委员会2018年工作报告》。会上,财经委员还围绕深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及贯彻落实习总书记这一重要思想的举措和人大工作中形成的好经验好做法进行了交流发言。

区人大常委会预算监督顾问和预算监督代表小组成员列席会议。区政府发改委、财政局、统计局主要负责人列席会议。