当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  正文

区人大常委会预算工作室调研我区2020年预算执行和2021年预算草案编制情况

发布时间:2020-11-24

1120日,区人大常委会预算工作室就东城区2020年预算执行和2021年预算草案编制情况召开调研座谈会,区人大常委会副主任王兆康参加。

区财政局汇报了东城区2020年预算执行和2021年预算草案编制情况、2020年重点支出预算执行和2021年重点支出预算安排情况,区发改委汇报了2020年重大投资项目执行及2021重大投资项目安排情况,区人大常委会预算工作室对报告内容提出了意见建议。

王兆康强调,要综合考虑疫情防控和经济发展形势,坚决落实过“紧日子”要求,着力做好明年预算编制工作;强化绩效理念和成本意识,科学合理确定“双重”项目内容,确保财政资金用在“刀刃”上;广泛听取意见、认真修改报告,为区人大财政经济委员会会议和区十六届人大七次会议审议打好基础。