当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  正文

区人大常委会预算工作室召开2021年预算监督重点工作沟通会

发布时间:2021-01-28

126日,区人大常委会预算工作室召开2021年预算监督重点工作沟通会,区人大常委会副主任王兆康,区财政局、区审计局有关负责同志参加会议。

与会同志围绕区人大常委会2021年预算监督工作要点及监督工作计划,就预算联网监督系统数据更新、绩效评价工作开展、国有资产管理情况调研、审计查出突出问题整改情况跟踪监督等工作进行沟通,落实重点工作任务,明确重要时间节点。

王兆康充分肯定财政、审计部门对人大预算监督工作的支持与配合。他强调,今年是我区人民代表大会换届之年,工作时间紧、任务重、要求高,要提升监督质效,切实抓好各项重点任务,推动高质量完成法定议题监督工作;要密切协同配合,形成工作合力,推进预算监督工作再上新台阶。