当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  正文

区十六届人大财政经济委员会召开第二十四次会议

发布时间:2021-03-15

3月12日下午,区十六届人大财政经济委员会召开第二十四次会议,区人大常委会副主任王兆康参加。

会议学习了东城区2021年经济工作会议精神,传达了区人大常委会2021年工作要点,审议通过了《东城区第十六届人大财政经济委员会2021年度工作要点》,研究讨论了《东城区人大常委会听取和审议区政府“关于持续优化营商环境,加快产业融合创新,推动经济高质量发展”议案办理情况报告的工作方案》,对政府规范性文件进行了备案审查, 介绍了区财源建设工作情况。

王兆康对委员们几年来认真履职,为促进东城区经济发展提出严谨、科学、具有实效性的意见建议表示感谢。他强调,2021年是换届之年,财政经济委员会工作多、任务重,委员们要统筹安排,积极履职,认清新形势,作出新贡献;要认真研究经济形势、东城发展区情,群策群力,为“活力东城”建设贡献智慧和力量;要围绕今年议案督办等重点工作,发挥好专业优势,不断推动经济监督工作再上新台阶。