当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  正文

王兆康同志参加预算工作室组织的人大预算联网监督系统操作培训。

发布时间:2019-11-08

 

王兆康同志参加预算工作室组织的人大预算联网监督系统操作培训。1010日,区人大常委会副主任王兆康参加预算联网监督系统操作培训。用友公司对系统功能、模块使用进行了详细讲解,区人大常委会预算工作室进一步明确了系统数据更新、服务保障等事项。

王兆康强调:一要先学先懂,当好小教员,熟练掌握系统的操作方法,提高操作能力,使预算联网监督系统能够扎实有效地利用起来,切实提高预算审查监督水平。二要扩大应用,当好辅导员,对各专委会相关人员进行专题培训,为顺利运用人大预算联网监督系统开展部门预算初审工作提供服务。三要强化协作,当好联络员,与财政部门密切配合、及时沟通,收集反馈问题,逐步完善功能,为履行审查监督职责提供技术支撑。