当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  正文

区人大常委会预算工作室组织召开2020年度部门预算初审工作培训会。

发布时间:2019-11-08

 

区人大常委会预算工作室组织召开2020年度部门预算初审工作培训会。1016日,区人大常委会预算工作室组织召开2020年度部门预算初审工作培训会,区人大常委会副主任王兆康、区人大各专门委员会主任委员及有关工作人员参加。

区人大常委会预算工作室负责人介绍了2020年部门预算初审工作相关要求,软件开发公司对人大预算联网监督系统进行了详细讲解,并针对系统应用和初审工作中的问题进行了答疑。

王兆康强调:一要认真学习,确保熟练操作人大预算联网监督系统。人大预算联网监督系统是顺应新时代预算监督审查工作需要的新平台,各专门委员会要积极运用这种方便快捷的信息化手段,做好2020年度部门预算初审工作。二要做好反馈,多方收集应用过程中的意见建议。人大预算联网监督系统初步上线,在使用过程中还要结合实际需求不断丰富内容、完善功能,使预算联网监督系统真正成为开展监督审查工作的有力帮手。