当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  > 正文

区十六届人大财政经济委员会召开第十七次会议

发布时间:2020-05-15

 

311日,区十六届人大财政经济委员会召开第十七次会议,区人大常委会副主任王兆康参加会议。根据新冠肺炎疫情防控工作相关要求,为减少人员聚集,财经委全体委员通过“东城区人大财政经济委员会”微信工作群召开会议。会议学习传达了区人大常委会2020年工作要点,讨论通过了区人大财政经济委员会2020工作要点(草案),研究落实了常委会有关议题发言安排等。委员们认为,这是在特殊时期采取特殊形式召开的一次成功、高效的会议,并对如何做好今年的工作提出了建议。

王兆康对委员们支持参与区人大工作表示感谢,强调要统筹做好疫情防控和委员会各项工作,按照年度工作要点安排,稳步推进各项工作有序开展,在疫情防控不放松的同时,确保全年工作不减力。

区人大财经委编发了会议签到、表决等手机程序,便于存档备案,保障了会议的规范性、严谨性。