当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  财政经济委员会  >  第十二次会议  >  > 正文

区人大常委会财政经济办公室召开“十四五”时期产业发展专题调研座谈会

发布时间:2020-07-18

 

714日,区人大常委会财政经济办公室召开“十四五”时期产业发展专题调研座谈会,区人大常委会副主任王兆康参加。区发改委、金融办、科信局、文促中心分别汇报了区“十三五”时期产业发展情况、特点、存在问题以及“十四五”时期产业发展思路与建议,与会同志围绕主导产业发展情况进行了座谈。

王兆康充分肯定了前一阶段工作成果,并对下一步工作提出要求:一是高度重视“十四五”产业规划编制工作,确保规划编制符合实际,形成路线图,对经济发展起到引领作用。二是处理好时间和质量的关系,充分考虑到不确定因素的影响,根据时间节点倒排工作进度,统筹安排,确保各项工作依法有序推进。三是区人大常委会财经办与区发改委等部门要加强联系,密切沟通,高质量完成“十四五”规划纲要编制工作,突出优势,切实引领、促进东城区未来五年经济社会发展。