当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  教科文卫体委员会  >  第八次会议  >  > 正文

10月12日,教科文卫体委员会召开第八次会议

发布时间:2019-04-24

 

区人大常委会副主任王中华,16名教科文卫体委员会委员,区住建委、文化委、档案局相关负责人出席。会议听取并讨论了区档案局关于2019年部门预算编制审核情况的汇报、区政府关于加大文物腾退力度,保护传承优秀传统文化议案办理情况的报告(讨论稿)、区人大教科文卫体委员会关于对“区政府关于‘加大文物腾退力度,保护传承优秀传统文化’议案办理情况的报告”的意见和建议(讨论稿)、区人大教科文卫体委员会关于“十三五”中期评估社会公共服务发展专题调研情况的报告(讨论稿)、区政府关于东城区第十六届人大常委会第六次会议对东城区贯彻落实《北京市全民健身条例》,促进中小学生身体健康工作情况的报告的审议意见的研究处理情况报告。委员们对相关报告提出了建议和修改意见。