当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  教科文卫委员会  >  第十次会议  >  正文

区十六届人大教科文卫委员会召开第十八次会议

发布时间:2020-12-11

129日,区十六届人大教科文卫委员会召开第十八次会议,区人大常委会副主任王中华参加。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神及《贯彻落实“崇文争先”理念进一步加强“文化东城”建设的实施意见(20202025年)》,讨论通过了《北京市东城区第十六届人民代表大会教育科技文化卫生委员会2020年工作报告》。与会委员认为,报告全面总结了委员会今年的工作,一年来,委员会坚持实干、创新,注重提高委员履职能力,注重强化刚性监督,有效推动了我区教育科技文化卫生事业发展。

王中华指出,2020年委员们加强学习、履职尽责,为提高委员会工作水平发挥了积极作用。2021年,要珍惜履职权利,增强履职意识,积极参加委员会各项活动,不断提高履职水平;区人大常委会教科文卫办公室要继续积极组织开展调研视察、走访委员、学习考察等活动,为委员搭建丰富履职平台。