当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  城建环保委员会  >  第五次会议  >  > 正文

12月21日,区人大城建环保委员会召开第五次会议

发布时间:2019-04-24

 

  研究通过北京市东城区第十六届人民代表大会城市建设环境保护委员会2017年工作报告》。许汇副主任参加会议。委员们一致认为,2017年,城建环保委员会在区人大及其常委会的领导下,依法履行职责,围绕热点难点问题,扎实做好“推进老旧小区综合治理,提升物业服务管理水平”议案督办工作;有力保障“百街千巷”环境整治提升工作顺利推进;聚焦历史文化街区保护,为常委会听取审议《关于实施历史文化街区—南锣鼓巷地区保护复兴计划情况报告》做好前期准备工作;协助常委会听取区政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告;配合市人大检查《北京市生活垃圾管理条例》在我区的贯彻实施;跟踪督办“加快推进平房区物业管理,提升居民生活环境质量”议案;认真督办代表意见建议;不断加强委员会自身建设;完满完成年度各项任务。