当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  城建环保委员会  >  第十一次会议  >  正文

东城区人大常委会副主任韩卫国调研第一轮核心区控规三年行动计划完成情况

发布时间:2022-08-29

8月24日,区人大常委会副主任韩卫国带队到东四街道调研第一轮核心区控规三年行动计划完成情况,区人大常委会城建环保办公室相关人员参加。

调研组实地查看了利用简易楼腾退空间建设立体停车场和东四六条社区服务用房改造情况,并召开座谈会,听取了第一轮三年行动计划完成情况,与会同志围绕第二轮三年行动计划编制以及利用代表“家”“站”平台开展人大协商等工作进行了交流研讨。

韩卫国充分肯定了东四街道在落实第一轮三年行动计划中取得的成绩,要求:一要高度重视,科学论证,提出切实可行的第二轮三年行动计划申报项目;二要认真研究,积极探索,保护好东四地区三至八条历史文化街区传统面貌;三要利用好代表“家”“站”平台开展人大协商工作,助力辖区发展和民生改善。